Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

38033111
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
10373
14075
87053
35856333
327511
470992

Сегодня: Нояб 29, 2020




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

В Рязанской области открылась выставка «Сергей Есенин. Биография в лицах»

PostDateIcon 22.10.2020 19:49  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 182

В Рязанской области открылась выставка «Сергей Есенин. Биография в лицах»

В экспозиции представлены репринты прижизненных сборников стихов, копии автографов и документов.

vystavka Spassk
Как сообщается в группе «Государственный музей-заповедник С.А. Есенина» в ВК, в Спасском историко-археологическом музее имени Г.К. Вагнера открылась выставка «Сергей Есенин. Биография в лицах» из фондов Государственного музея-заповедника С.А. Есенина, посвящённая 125-летию со дня рождения поэта.

В экспозиции представлены репринты прижизненных сборников стихов, копии автографов и документов. На фотографических портретах запечатлены родные поэта: мать — Татьяна Фёдоровна, отец — Александр Никитич, дед по материнской линии — Фёдор Андреевич Титов, сёстры — Екатерина и Александра. Портреты самого Сергея Есенина разных лет позволяют проследить, как менялось со временем его отношение к происходящим событиям, творчеству и самому себе. В экспозиции посетители могут увидеть снимки товарищей лирика по литературному цеху, близких друзей, любимых женщин. Отдельно представлены документы и фотографии, отразившие изменения в облике дома семьи Есениных, а также современные кадры, передающие красоту родины поэта.

Выставка будет работать до 14 ноября.

«Рязанские ведомости»
22.10.2020

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика