Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

47711859
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
6872
9061
55922
45595261
43564
510819

Сегодня: Фев 05, 2023




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Объявлен конкурс на должность директора музея в Константиново

PostDateIcon 12.04.2010 18:53  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 5264
Объявлен конкурс на должность руководителя Рязанского Государственного музея-заповедника С. А. Есенина, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

Возглавлявшая музей Елена Астахова покинула свой пост, обязанности руководителя временно исполняет заместитель директора по административно-хозяйственной части Галина Сидорова.

Председатель комитета по культуре и туризму Рязанской области Елена Царева пояснила, что Елена Астахова написала заявление об уходе по собственному желанию. В настоящее время принято решение объявить открытый конкурс на замещение должности директора музея. «Важно, чтобы при принятии решения о назначении руководителя мы могли опираться на мнение есениноведов, сотрудников музея и общественности. Для продолжения развития данного учреждения культуры, нужна команда единомышленников, и наша задача, эту команду сформировать», — подчеркнула Елена Царева. Она также выразила надежду, что Елена Астахова продолжит сотрудничество с музеем-заповедником.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить в комитете по культуре и туризму Рязанской области по телефону (4912) 45-53-92 или на сайте комитета http://culture.rinfotels.ru

RZN.info

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика