Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25956825
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
11825
21718
133689
23686265
332257
571638

Сегодня: Дек 16, 2017




В Михайловском историческом музее открыта выставка, посвящённая родителям Сергея Есенина

PostDateIcon 25.10.2017 18:40  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 231

В Михайловском историческом музее (Рязанская область)
открыта выставка Государственного музея-заповедника С.А. Есенина
«Где-то у меня живут отец и мать…»

Она посвящена семейной жизни Александра Никитича и Татьяны Федоровны Есениных.

Выставка основана на исторических материалах, фотографиях, личных вещах и кинохронике. Документы из Рязанского областного архива рассказывают о рождении Татьяны Титовой, заключении брака с Александром Есениным, отражают экономическое положение семьи.

Представлено много ценных материалов из фондов музея-заповедника С.А. Есенина, в том числе о постройке дома дедом поэта, о закреплении усадьбы за Александром Никитичем… Фотографии из фондов константиновского музея дают возможность увидеть, как жизненные обстоятельства и время меняли лица родителей Сергея Есенина. Особое внимание уделено мемориальным предметам, принадлежавшим Татьяне Федоровне и Александру Никитичу.

vystavka father and mother
Также в Михайловском историческом музее представлены работы 17 членов местного «Народного» клуба художников-любителей, созданные в Константинове во время Межрегионального фестиваля современного изобразительного искусства «Мой край, задумчивый и нежный…»

Государственный музей-заповедник С.А. Есенина

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика