Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

22580048
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
1326
15929
49374
20385467
613155
648994

Сегодня: Июнь 29, 2017




Сергей Безруков представит в Сочи моноспектакль «Хулиган. Исповедь»

PostDateIcon 02.02.2016 18:36  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1329

Моноспектакль «Хулиган. Исповедь» представит Сергей Безруков

В Зимнем театре Сочи 6 февраля состоится музыкально-поэтический спектакль по произведениям Сергея Есенина «Хулиган. Исповедь» Сергея Безрукова.

Sochi Bezrukov
Этот спектакль сложно ограничить рамками музыкально-поэтического представления. Это спектакль-мистерия — единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого поэта Сергея Есенина, составленная из его стихов и песен на его стихи. Есенина можно не только читать — Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь.

С. БЕЗРУКОВ: «Почему «Хулиган»? Потому что таким был сам Есенин — хулиганом. Любовь хулигана, исповедь хулигана… В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, нежные, чувственные, а порой жестокие, но главное в них — их честность перед собой. …Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр».

Жизнь поэта — его метания, душевная боль, любовь, стихи — и её трагическая развязка на одном дыхании проживается актёрами на сцене и зрителями в зале.

Разные стихи, разные стили, разные грани искусства объединены в спектакле, чтобы показать насколько разным был Сергей Александрович Есенин. Здесь есть и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Заканчивается вся эта удивительная мистерия пронзительным балетным монологом.

Основу для спектакля составил одноименный музыкальный альбом, презентация которого состоялась на творческом вечере С. Безрукова в ноябре 2008 года в Петербурге в театре им. Комиссаржевской.

Официальная премьера спектакля состоялась 6 апреля 2009 года, сообщается на сайте С. Безрукова.

Сочи объектив, 02.02.2016

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика