Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

23076494
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
14885
15799
48160
20897335
466053
643548

Сегодня: Июль 26, 2017




Приглашаем на литературно-музыкальный вечер, посвященный С.А. Есенину

PostDateIcon 19.10.2016 19:44  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 713

Дорогие друзья!
Предлагаем вашему вниманию вечер, посвящённый творчеству С.А. Есенина

Мы расскажем о близких людях поэта, повлиявших на его личность. О первых шагах в поэзии, об истоках творчества и об образовании, которые получил С.А. Есенин.

Поэзия Есенина наполнена любовью к России и людям. Сергей Александрович смог привлечь читателей своим неповторимым переплетением образов животных и растений, которые поэт окрасил в разнообразную цветовую палитру. Синий, голубой — цвета нашей родины. Берёзы и клёны — это удивительные образы души человека. «Розовый конь», «красногривый жеребёнок» отражают переживания лирического героя и происходящие в стране события.

Гости вечера:
• старший научный сотрудник, учёный секретарь Есенинской группы Института мировой литературы им. А.М. Горького Российской академии наук, кандидат филологических наук М.В. Скороходов;
• автор книги «Танец и слово» — о любви С.А. Есенина и А. Дункан — Т.Ю. Трубникова.

afisha Rozhkova

Проезд к Центральной библиотеке № 44 им. В.Г. Короленко на Фестивальной улице, д. 46/1:
ст. м. Речной вокзал, последний вагон из центра, далее на автобусах: 284, 587 до остановки «Больница, библиотека им. Короленко». Ориентир — Храм, остановка перед въездом на рокаду. Идти во двор, библиотека расположена на холме, пристройка к жилому 9-му дому.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика