Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

22540739
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
10065
14713
155272
20189463
573846
648994

Сегодня: Июнь 26, 2017




На улицах Петербурга нарисуют портрет Есенина

PostDateIcon 21.04.2016 19:06  |  Печать
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Просмотров: 969

HoodGraff нарисует в Петербурге портреты Чака Норриса и Сергея Есенина

HoodGraffКоманда уличных художников HoodGraff собирается нарисовать в Петербурге два портрета известных личностей. Первого из них — американского актера Чака Норриса изобразят на Приморском проспекте уже через несколько дней.

«Сейчас будет готов весьма забавный портретик для автолюбителей на Приморском проспекте. Думаю, через пару дней он появится. Это будет самый, наверное, крутой чел, который существует, Чак Норрис», — сообщил ИА «Диалог» руководитель команды Арти Бурж.

Отметим, для портрета поэта Сергея Есенина художники сейчас ищут место.

«Мы занимаемся поиском очень хорошего места для этого проекта. Он достоин большего, чем многие другие. Тем более [Есенин] был убит (общепринятая версия смерти Есенина — самоубийство, однако существует мнение, что поэта могли убить — ИА «Диалог») в Петербурге. Такое событие раз в жизни бывает. Было предположение нарисовать где-нибудь около станции метро «Адмиралтейская», где и произошло трагическое событие. Увы, там подходящих мест вообще нигде нет. Только на фасадах зданий. Но, к сожалению, мы пока не контачим с властями, и предложений рисовать на фасадах у нас пока не было. Мы пока останавливаемся на трансформаторных будках и занимаемся поисками их», — пояснил Бурж.

Добавим, художники пока не знают точной даты появления портрета Есенина на улицах Петербурга. Однако руководитель HoodGraff высказал предположение, что это может произойти в начале мая.

Подготовила Маша Всё-Таки
ИА «Диалог», 17.04.2016

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика