Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

67854737
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
41045
60317
525436
64940475
1677987
3595494

Сегодня: Июнь 23, 2024




Уважаемые друзья!
На Change.org создана петиция президенту РФ В.В. Путину
об открытии архивной информации о гибели С. Есенина

Призываем всех принять участие в этой акции и поставить свою подпись
ПЕТИЦИЯ

Московский музей С.А. Есенина приглашает на выставку

PostDateIcon 18.09.2023 20:02  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 2344

Выставка «По следам Гоголя»

afischa Kostromitin
Крым всегда являлся одним из притягательных мест для творческих личностей. В Крым приезжали и художники, и литераторы, и музыканты. Большое значение Крым имел для С. А. Есенина. Поэт совершил туда свою первую самостоятельную поездку, а потом всю жизнь мечтал о возвращении на побережье Чёрного моря.

Не остался равнодушен к Крыму и Н.В. Гоголь. Совместно с «Домом Н.В. Гоголя — мемориальным музеем и научной библиотекой» 12 сентября в Есенин-центре (г. Москва, пер. Чернышевского, д. 4, стр. 2) была открыта выставка «По следам Гоголя. Крымские этюды Андрея Костромитина», которая рассказывает о том, как важен был Крым для Николая Васильевича. На ней представлены темперные этюды художника Андрея Костромитина, принадлежащего к линии Гоголь-Яновских и являющегося потомком великого русского писателя.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика