Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25959609
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
14609
21718
136473
23686265
335041
571638

Сегодня: Дек 16, 2017




Группа Feelin’s и Boris Savoldelli дадут первый после года гастролей концерт в Рязани

PostDateIcon 25.10.2017 19:34  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 243

Группа Feelin’s и Boris Savoldelli дадут первый после года гастролей концерт в Рязани

Для рязанцев прозвучит весёлая итальянская эстрада начала ХХ века, положенная на ритмы современного хип-хопа и фанка и пробирающая до глубины души есенинская лирика.

Долгожданный концерт яркого творческого союза известного рязанского бэнда Feelin’s и популярного итальянского вокалиста Бóриса Саволделли состоится в Рязани 4 ноября.

BorisSavoldelli
Вот уже более года международный проект собирал овации в столице и других городах, и теперь, получив закалку на многих сценах страны, исполнит любимые хиты и новые композиции на своём первом после перерыва концерте в Рязани.

Весёлая итальянская эстрада начала ХХ века, положенная на ритмы современного хип-хопа и фанка (вспомним вечеринку Гэтсби) и пробирающая до глубины души есенинская лирика на итальянском, английском и русском языках, погружённая в качественный джаз-блюз-рок и соул, прекрасно гармонируют и будто созданы друг для друга. Как душа и тело!

Знакомое итальянское «Mamma mia!» в джаз-роковом миксе превращает до боли знакомую «Старушку в ветхом шушуне» в настоящий европейский хит, а песня «Голубая кофта» из репертуара советского ВИА, где рефреном актуально наступившим холодам звучит заковыристое «Затопи ты печку» преобразуется в зажигательную джазовую босса-нову. Забыв про сложность своих импровизаций и виртуозных пассажей, подобно тому, как воздушный гимнаст забывает, что выполняет сальто под куполом цирка, музыканты оставляют на выходе чистую эмоцию — глубокую и яркую.

Проект «ЕсенинJazz», за который музыканты получили международную премию им. С. Есенина — поистине жемчужина совместного творчества. Песни на стихи «красавчика и хулигана» начала ХХ века, звучащие из уст итальянца, покорили сердца публики разных городов и стран. Совсем недавно в сентябре 2017 года музыканты приняли участие в праздновании Дня города Москвы, где с огромным успехом представили свою программу на трех центральных площадках — Триумфальная площадь, Арбат и Есенин-центр.

Авторские хиты «FEELIN’S», в которых при удобном случае любит поимпровизировать сам маэстро Игорь Бутман, завершают список ингредиентов рязанско-итальянского коктейля и поражают своей энергетикой.

Артистичный итальянец моментально покоряет публику проникновенным голосом, виртуозным владением различными вокальными техниками и редкостным мастерством переключаться с пробирающей душу лирики на эпатирующую эксцентрику и мощнейший драйв.

Концерт украсят номера Бориса Саволделли в формате «а капелла» — гость из Италии мастерски импровизирует с электронными процессорами, создавая изумительное многоголосие. Например, супер-известный хит Стинга «Englishman in New York» или «Dear Prudence» группы «The Beatles» звучат удивительно по-новому и превращаются в настоящее произведение искусства!

На данный момент творческий союз Feelin’s и Boris Savoldelli имеет весьма богатую историю. Это более 100 успешных концертов, участие в крупнейших фестивалях народного артиста РФ Игоря Бутмана, включая «Триумф джаза» в Московском международном доме музыки, выступление на международных европейских фестивалях и ярких культурных мероприятиях столицы. Два альбома «ЕсенинJazz» (BUTMAN MUSIC) стали важным достоянием фондов Московского государственного музея С. Есенина.

Концерт пройдет в клубной обстановке ресторана «Арагон».
Начало в 21:00.

Стоимость билетов 1000–1200 рублей.
Бронирование и заказ билетов по тел. 95-38-38

Геннадий Филин — фортепиано, руководитель группы;
Сергей Долгишев — саксофон;
Вячеслав Сергеев — барабаны;
Константин Панкратов — бас;
Boris Savoldelli — вокал.

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 25.10.2017

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика