Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

23478406
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
4775
18704
62029
21293541
293973
573992

Сегодня: Авг 17, 2017




Финал «Музыкального лета в Константинове-2015»

PostDateIcon 25.08.2015 07:56  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1766

Творческий проект Государственного музея-заповедника С.А. Есенина подходит к концу

Muzykalnoe leto 201529 августа, в субботу, состоится финальный концерт этого сезона. На летней сцене музея-заповедника выступит песенно-инструментальный ансамбль музея-заповедника «Радуница» (художественный руководитель Александр Ермаков). Начало концерта в 13.00.

В Год литературы в России в творческих программах «Музыкального лета в Константинове-2015» впервые приняли участие известные рязанские поэты — члены Союза писателей России. Продолжилось сотрудничество с Рязанской областной  филармонией: в музее-заповеднике выступили певица Лариса Голикова с аккомпаниаторами и ансамбль народной музыки «Ока» (солистка певица Марина Видяпина).

Знаковым стал концерт рязанской группы «Feelings» с итальянским певцом Борисом Саволделли. Они представили уникальную программу «ЕсенинJazz», которой вскоре рукоплескали уже в Сочи, на международном фестивале Игоря Бутмана «Акваджаз». Джазовые темы звучали и в выступлении рязанского коллектива «Мама Jazz». Среди участников проекта были также коллективы из Коломны Московской области.

Субботние музыкальные встречи у эстрады обязательно продолжатся следующим летом. А в первую субботу сентября с флешмоба «Есенинский вальс» начнётся ежегодный осенний проект музея — «Есенинские дни».

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика