Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

23509990
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
16605
19754
93613
21293541
325557
573992

Сегодня: Авг 18, 2017




Фантасмагория «MonoEsenin»

PostDateIcon 26.05.2017 16:01  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 433

Фантасмагория «MonoEsenin»

Что будет, если перед вами выйдет на сцену не великий русский поэт, каким вы его знаете, а обычный человек — Сергей Есенин? Чем бы он с вами поделился? Что бы он вам захотел рассказать? Спектакль «MonoEsenin» — фантазия на эту тему.

MonoEsenin
Действо это довольно необычно: интерактивный спектакль-разговор на стихи Сергея Александровича и воспоминания его современников — Владимира Маяковского, Августы Миклашевской, Вольфа Эрлиха. Хронология, построенная от первых до самых последних стихов поэта, помогает лучше понять, осознать всю глубину и самобытность этой необыкновенной личности. Есенин здесь не столько великий поэт, сколько Человек, в душевный омут которого пытается проникнуть режиссер. Если вы любите его стихи и хотите увидеть одну из самых ярких поэтических фигур под другим углом — этот спектакль для вас.

Постановка очень камерная: рассчитана на небольшую аудиторию, да и актеров на сцене немного — четверо. Главную роль — чтеца стихов, воспоминаний Сергея Есенина и немного его самого — исполняет сам режиссер Павел Голубев. Возможно, поэтому каждый раз, выходя на сцену, он привносит в спектакль нечто новое. И дважды в эту «реку» зритель не входит никогда — с каждым разом он немного трансформируется и играет новыми гранями.

«Мы начали с подвалов и антикафе и, наконец, вышли на профессиональную сцену. Все делаем сами, я — режиссёр, а девушка Анна у нас композитор, которая и написала всю музыку к спектаклю», — говорит режиссер и исполнитель главной роли Павел Голубев. — Это спектакль про то, что человек публичный может быть одиноким. Я чувствую его человеческую боль…»

30 мая 19.00
Восточная улица, 4к1, Культурный центр ЗИЛ, Зал — Конструктор

«Большая Москва» 26.05.2017

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика